Recetas
Tostadas de atún

¡Es hora de poner a prueba ese chef interno que llevas dentro! prepara estas tostadas de atún con mango y disfrútalas con la mejor compañía…
Receta:
1 atún @greenmar_seafood
1 mango en cubitos
2 cucharaditas de perejil picado
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de aceite de oliva (¡De tu savina favorito!)
4 cucharadas de Soya
el jugo de 2 limones
2 cucharadas de siracha (no se si se escriba así)
Tostadas @tortillasdiodata
El toque especial SAVINA ¡elige tu favorito!
Sal y pimienta al gusto
Aguacate
Mayonesa de chipotle
Preparación:
En un bowl, agrega el aceite de oliva (obvio de savina), el aceite de ajonjolí, limón, soya y la siracha, revuelve muuuy bien, agrega el atún en cubos, el mango, también en cubos y el perejil bien picadito (dejar enfriar 30 min). En una tostada, agrega mayonesa de chipotle, 3 rebanadas de aguacate y agrega el atún preparado y frío, y para darle el toque gourmet y que te veas como un experto en la cocina, agrega chiles savina de tu preferencia, el habanero para los valientes, el serrano para los picantes, el jalapeño para los atrevidos y el güero para los gringos (ntc… no se me ocurre otra), y recuerda ¡SAVINA combina con todas tus comidas!
Salmón a la plancha

Te compartimos una receta perfecta para estos días 👌🏻
Para 4 porciones.
Ingredientes:
– 4 piezas de salmón (con o sin piel, es opcional) de @greenmar_seafood
– El jugo de un limón amarillo
– 2 cucharaditas de salsa de anguila
– 1/2 de taza de soya
– 1/2 de taza de vino blanco de tu elección
– 1 diente de ajo completo
– 1/4 de cebolla en trozo
– 3 ramitas de romero fresco
– 1 cdita de mantquilla
– 2 cucharadas grandes de aceite de oliva de Savina
– 1 cdita de maicena
– Sal y pimienta al gusto
– Savina crujientes para darle el toque final
Preparación:
En un sartén derretir la mantequilla junto con el aceite de oliva de Savina y poner a dorar el ajo, la cebolla y el romero (para que la mantequilla y el aceite tengan todo los sabores combinado) después se agrega el salmón para que se dore primero del lado de la piel por 4 min, después voltear el salmón de de otro lado por 4 min o hasta tener el termino deseado. En frío, mezclar el vino, la soya, la salsa de anguila y el limón con la maicena, hasta que la maicena de disuelva por completo y llevarlo a fuego alto hasta que reduzca, una vez que reduzca agregar los salmones y calentar por 2 min. Sirves, no te olvides de darle ese toque crujiente especial con los chiles de Savina, habanero el toque picante para los valientes, serrano el toque hot que siempre quisiste 🔥, jalapeño para los que quieren y no pueden ❤️🔥❤️🔥 y el güero para los peques 👧🏽🧒🏽
Ensalada con Chiles Savina Crujientes🌶🔥
Esta ensalada además de saludable, es súper fácil y rápida de hacer para complementar cualquiera de tus platillos. 🍽
Ingredientes:
– Lechuga
– Espinaca
– Zanahoria
– Betabel
– Pepino
– Queso parmesano
– Semillas de girasol
– Chiles serrano (o cualquiera de nuestros chiles) la cantidad que desees
Aderezo:
– Aceite de oliva de los chiles de habanero (o tu favorito).
– Jugo de medio limón.
– Un poco de ajo.
– Una cucharada de mostaza.
Procedimiento:
– Agrega tu lechuga y espinaca a un bowl
– Corta tus ingredientes para la ensalada a tu gusto y agregados al bowl con la lechuga y espinacas.
– Agrega el queso parmesano y semillas de girasol.
– Añade los Chiles Serrano (o cualquiera de nuestros chiles) la cantidad al gusto. Nosotros recomendamos que se le agreguen bastantes para que le den un toque “crunchy” a la ensalada final.
Aderezo:
– Añade el aceite e de olvida de los chiles a un envase pequeño, mezcla el jugo de limón, ajo, la mostaza y bátelo.
– Por ultimo, añádelo a la ensalada y revuélvela bien.
POKE BOWL 🍚🥢
Te compartimos una receta súper deliciosa y fácil de preparar 🤤👌🏻
Comienza septiembre preparando platillos que te inspiren y lo mejor, acompañados de tu topping de chile favorito #Savina 🌶️
Ingredientes:
🔸1 tz de arroz para sushi
🔸 2 tz de agua
🔸150g de cangrejo (kanikama)
🔸1 medallón de atún fresco
🔸25g de ajonjolí negro
🔸50g de masago
🔸50g de pistaches
🔸100g de alga cortada en cuadritos
🔸75g de queso crema
🔸150g de edamames
🔸 Salsa ponzu (al gusto)
🔸 Aderezo (de tu elección)
🔸Savina (de tu elección)
Para el arroz:
🔸15g de aceite de ajonjolí
🔸25g de vinagre de arroz
🔸 10g de azúcar
🔸 Sal al gusto
Preparación:
Lavamos el arroz 3-4 veces, hasta que el agua salga limpia. En una olla agregar la taza de arroz con dos de agua, tapar y poner a fuego lento por 20 min. Una vez listo, esperar que enfríe un poco y agregar la mezcla para el arroz (aceite de ajonjolí, vinagre de arroz, azúcar y la sal), revolver bien hasta incorporar todo.
Agregar los ingredientes frescos (atún, cangrejo, masago), el queso crema, los pistaches, el alga y los edamames, báñalo de salsa ponzu y decora con el ajonjolí y el aderezo de tu elección, nosotros elegimos aderezo de ajonjolí que lo pueden encontrar en @tiendastoyo 🤤 y agrega el toque crujiente con chiles Savina 🌶️👌🏻 ¡A disfrutaaaaar!
¡Ponle sabor
a tu comida!
Descubre todos nuestros toppings.
